Image

Bahan :

  • 8 ons Fettucini pasta
  • 2 sendok makan butter cream
  • 1 dada ayam (potong dadu)
  • 8  buah jamur kancing, potong
  • 1/8 sendok makan blackpepper
  • 2 buah bawang putih, cacah
  • Garam secukupnya
  • Keju parmessan sesuai selera
  • Minyak goreng

 Cara Memasak :

  • Rebus pasta fettucini dalam air mendidih selam a kurang lebih 10 menit, atau sampai pasta empuk.
  • Angkat dan sisihkan.
  • Di panci yang lain, panaskan minyak goreng, masukan bawang putih. Tumis hingga harum.
  • Masukkan ayam, masak hingga matang, kemudian masukan jamur.
  • Taburkan garam dan blackpepper.
  • Tambahkan butter cream, aduk hingga merata.
  • Angkat saus, tuangkan diatas fettucini.

  • Hidangkan dengan taburan keju parmessan.